07 Febbraio 2023
Ricette - Sorbetto del sole

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Tagliate a metà le arance per rimuovere i semi.
STEP 2.
Frullate le arance, con tutta la loro polpa, e mischiate con la marmellata alle arance Zuegg. Assaggiate e aggiungete zucchero, se necessario.
STEP 3.
Distribuite il composto su una teglia da forno e mettete in freezer, mischiando con una forchetta ogni 30 minuti circa per amalgamare le parti che si ghiacceranno e fino a ottenere un delizioso sorbetto.
STEP 4.
Se non avete voglia di mischiare il sorbetto ogni 30 minuti, potete mettere il composto nelle vaschette da ghiaccioli e, una volta congelato, frullarlo.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
le ricette

Ricette - Pink lamingtons alle fragole
Questo dolce australiano è stata inventato per la prima volta nel Queensland, con una ricetta che appare nel quotidiano Queensland Country Life già nel 1900. La storia narra che

Ricette - Bignè Viola
I bignè risalgono al Rinascimento, quando Caterina de Medici, sposando Enrico II di Francia, porta con sé dalla Toscana i suoi cuochi e pasticceri.