04 Agosto 2022
POLPETTINE DI TACCHINO CON YOGURT E MELOGRANO

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In un robot da cucina o in planetaria ponete gli ingredienti per le polpette ( tacchino macinato, la patata schiacciata, l'uovo, il grana) e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Salate e pepate a piacere.
STEP 2.
Con il composto ottenuto fate delle piccole polpettine rotonde e passatele nel pan grattato.
STEP 3.
Scaldate un filo di olio extra vergine in un tegame antiaderente. Una volta che sarà ben caldo rosolatevi le polpettine avendo cura di girarle di tanto in tanto in modo che si dorino in modo uniforme. Per terminare la cottura ponete un coperchio sul tegame e cuocete ancora qualche minuto a fuoco medio. Scolate su carta assorbente e tenete in caldo.
STEP 4.
Preparate la salsa allo yogurt mescolando in una ciotolina lo yogurt, la tahin e il succo del limone. Salate ,pepate e aromatizzate con erba cipollina tritata e chicchi di melograno.
STEP 5.
Servite le polpettine accompagnate dalla salsa allo yogurt e dalla confettura ai frutti rossi e melograno.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù