Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

By Sara Zampini

Il pollo all'arancia con finocchi al forno, è un'idea sfiziosa e leggera per cucinare il pollo in modo insolito ma goloso.

Ingredienti:

6 fusi di pollo
2 finocchi
1 cucchiaio di confettura extra alle arance amare
2 cucchiaini di senape
Il succo di una arancia
Olio evo
Sale e pepe
Rosmarino

STEP 1.

In una ciotolina mescolate la marmellata con la senape. Salate e pepate.

STEP 2.

Spennellate i fusi di pollo con la salsa di marmellata e senape.

STEP 3.

Mondate e lavate i finocchi, tagliateli in quarti.

STEP 4.

In una teglia unta con un filo di olio, sistemate i fusi di pollo e i finocchi. Salate e pepate a piacere, quindi insaporite con rametti di rosmarino.

STEP 5.

Infornate a 200° per circa 40 minuti. A metà cottura sfumate con il succo di arancia.

STEP 6.

Servite i fusi di pollo e i finocchi ben caldi.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Gamberi fritti impanati al cocco con salsa all’arancia

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Tartine di pan di Spagna salato con gorgonzola e Zuegg Zero Zuccheri Aggiunti ai mirtilli

PETTI DI POLLO GLASSATI ALL’ARANCIA

Rustico al forno con camembert e confettura ai frutti di bosco