Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Panna cotta fit ai lamponi

Panna cotta fit ai lamponi

By Silvia Bakes

Panna cotta con kefir peraccompagnare i vostri spuntini post allenamento.

Ingredienti:
500 ml di kefir (o yogurt bianco magro)
500 ml di panna fresca
60 g di zucchero di canna
10 g di gelatina in fogli
4 cucchiai di confettura di lamponi Zuegg più q.b. per decorare

STEP 1.

Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per 10 minuti, nel frattempo scaldate delicatamente la panna con lo zucchero.

STEP 2.

Una volta sciolto lo zucchero, strizzate la gelatina e aggiungetela alla panna, facendola sciogliere a fuoco basso.

STEP 3.

Togliete la panna dal fuoco e aggiungete il kefir (nel quale avrete frullato la confettura).

STEP 4.

Versate la panna cotta direttamente nei bicchieri nei quali la servirete (anche nei barattoli vuoti Zuegg!) e ponete in frigo per almeno 4 ore. Decorate con confettura di lamponi Zuegg.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Panna cotta fit ai lamponi

French toast: ricetta per farli in padella

Panna cotta fit ai lamponi

Cupcake morbidissimi con marmellata di fragole

Panna cotta fit ai lamponi

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche