04 Agosto 2022
Ricette - Pandorini con crema di mascarpone all'arancia

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Preparate la crema di mascarpone. In una capiente ciotola mescolate il mascarpone, la vaniglia e la confettura alle arance. Aggiungete la panna fresca a filo e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza spumosa e soffice. Inserite la crema in una sac a poche con punta tonda e ponete in frigorifero per qualche minuto.
STEP 2.
Tagliate in tre strati i pandorini.
STEP 3.
Farcite gli strati con la crema di mascarpone e ricomponete i pandorini.
STEP 4.
Preparate una glassa mescolando 4 cucchiai di zucchero a velo e qualche goccia di latte fino ad ottenere una cremina bianca e densa.
STEP 5.
Glassate i pandorini, decorate con i rametti di rosmarino tagliati in modo che sembrino piccoli abeti di Natale e spolverate di zucchero a velo come fosse neve.
STEP 6.
Servite e gustate.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi