06 Giugno 2023
Ricette - Pancake integrali

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Mescolate farina, zucchero, bicarbonato, lievito e sale in una ciotola, facendo attenzione a che non si formino dei grumi.
STEP 2.
In una ciotola più piccola, rompete l'uovo e sbattetelo con latte e olio di semi.
STEP 3.
Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi e mescolate con una frusta finché non saranno tutti perfettamente amalgamati.
STEP 4.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio, ungetela con un pezzo di carta da cucina intrisa di olio di semi e versate mezzo mestolo di impasto al centro.
STEP 5.
L'impasto si allargherà a formare un pancake rotondo.
STEP 6.
Quando in superficie si formeranno delle bollicine, girate il pancake con una spatola e fatelo cuocere anche dall'altra parte, finché non diventerà dorato.
STEP 7.
Impilate via via i pancake in un piatto.
STEP 8.
Servite i pancake con qualche cucchiaio di yogurt bianco e con la confettura Bio cremosa di more.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta