04 Agosto 2022
Muffin cioccolato e pesca

Ingredienti:
180g di ZUCCHERO bianco o di canna3 UOVA
150g di YOGURT naturale o vaniglia
200g di FARINA 0 o 00
100ml di OLIO di SEMI girasole o preferito
1 bustina di LIEVITO per dolci
Un pizzico di SALE
4 cucchiai di CACAO AMARO
50ml di LATTE
Qualche cucchiaio di LA PASTICCERA alle pesche
PREPARAZIONE
STEP 1.
Per la buona riuscita dei muffin e per un risultato soffice, gli ingredienti dovranno essere tutti a temperatura ambiente. Iniziate montando con le fruste elettriche le uova insieme allo zucchero fino a che saranno chiare e spumose.
STEP 2.
Abbassate quindi la velocità delle fruste e aggiungete l'olio di semi e lo yogurt.
STEP 3.
Aggiungete alla farina il lievito, il cacao setacciato, il pizzico di sale ed incorporate il tutto delicatamente all'impasto con una spatola.
STEP 4.
Aggiungete quindi a filo il latte amalgamando delicatamente per non smontare il composto.
STEP 5.
Mettete i pirottini nello stampo per muffin. In ogni pirottino versate un cucchiaio di impasto, poi un cucchiaino di confettura e sopra un altro cucchiaio di impasto. Questo creerà in cottura il cuore di confettura. Procedete così con tutti.
STEP 6.
Infornate, in forno già caldo a 180°, per circa 20/25 minuti.
STEP 7.
Lasciate raffreddare bene su una gratella prima di gustare.
Procedete così con tutti.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Dolci Magie di Maura -
le ricette

SMOOTHIE AI FRUTTI DI BOSCO
Se non lo avete mai preparato, non avete idea di cosa vi siete persi fino a questo momento.Lo smoothie è una bevanda a base di frutta deliziosa e salutare. Può variare la sua

BROWNIES ESTIVI
Accendere il forno in questo periodo è sempre una sofferenza. Ma perché rinunciare ai dolci anche se è luglio?Questi brownies non richiedono nemmeno un minuto di cottura eppure