04 Agosto 2022
MILLEFOGLIE SALATA DI PANE GUTTIAU

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lavate e asciugate la rucola e i frutti di bosco. Condite il tutto in una bowl con olio, aceto balsamico, sale e pepe.
STEP 2.
Mescolate bene il caprino con una forchetta in modo da renderlo ancora più cremoso; salate e pepate a piacere.
STEP 3.
In due piattini monoporzione, montate le vostre millefoglie. Adagiate per prima cosa uno strato di pane guttiau al centro del piatto; spennellatevi un velo di confettura ai frutti di bosco, adagiatevi sopra un po' di insalata, quindi completate con qualche fiocchetto di formaggio caprino. Ripetete questa operazione per tutti gli strati, ricordandovi di completare l'ultimo con un pezzetto di pane guttiau.
STEP 4.
Servite subito accompagnando con altra confettura ai frutti di bosco.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù