04 Agosto 2022
Mele Stregate alla Ciliegia

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
In un pentolino, far sciogliere a fiamma bassa la confettura nell'acqua.
STEP 2.
Aggiungere lo zucchero e il colorante, se lo usate, girando di tanto in tanto e portando il tutto a bollitura. Lo sciroppo va portato a 160 °C, ma se non disponete di un termometro per dolci potete usare la prova dell'acqua fredda. Riempite un bicchiere d'acqua fredda e mettete dentro un cucchiaino dello sciroppo addensato. Se la pallina che si formerà sarà ancora malleabile, va cotto ancora. Se si spezza con facilità, il vostro sciroppo è pronto per caramellare!
STEP 3.
Con l'aiuto di uno spiedino, immergete le mele. Poi fatele raffreddare su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Le mele vanno consumate il giorno stesso della loro preparazione.
Curiosità
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La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
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