06 Giugno 2023
MAXI PANCAKE ALLO YOGURT E CONFETTURA DI FRAGOLE

Ingredienti:
2 uova
120g di yogurt bianco magro
120g di latte
200g di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
3 cucchiai di zucchero semolato
1 pizzico di bicarbonato
Confettura extra alle fragole
PREPARAZIONE
STEP 1.
In una capiente ciotola mescolate le uova lo yogurt e il latte con una frusta a mano.
STEP 2.
Aggiungete quindi lo zucchero e la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato.
STEP 3.
Mescolate fino a sciogliere completamente i grumi.
STEP 4.
Versate l'impasto nello stampo e infornate nel forno preriscaldato a 175° fino a doratura (circa 15 minuti).
STEP 5.
Sfornate e lasciate intiepidire, spolverate di zucchero a velo e servite accompagnato dalla confettura di fragole.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
Ti ringraziamo per averci contattato
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

06 Giugno 2023
Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù