06 Giugno 2023
Ricette - GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Su un foglio di carta forno stendete la prima fetta di pane e schiacciatela leggermente con il mattarello. Spalmatela di confettura alle fragole. Aiutandovi con la carta forno arrotolatela (nel senso del lato più lungo) e tenete il rotolino da parte.
STEP 2.
Prendete la seconda fetta di pane, schiacciatela con il mattarello e spalmatela di confettura. Adagiatevi sopra, alla base del lato più lungo, il rotolino che avete creato precedentemente e arrotolate tutto insieme.
STEP 3.
Fasciate il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
STEP 4.
Trascorso il tempo di riposo tagliate il rotolo a fette spesse circa 3 cm, ottenendo così delle girelle.
STEP 5.
Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria.
STEP 6.
Immergete le girelle nel cioccolato e cospargete con gli zuccherini arcobaleno. Lasciate raffreddare.
STEP 7.
Servite.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi