04 Agosto 2022
Gelato alle pesche e amaretti

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Mescolate il latte condensato con i semini della vaniglia e il liquore all'amaretto.
STEP 2.
A parte montate la panna con le fruste elettriche e unitevi poco alla volta il latte condensato. Montate il tutto fino a che non sarà soffice e spumoso.
STEP 3.
Scegliete un contenitore in metallo adatto al congelatore. Se lo avete andrà benissimo uno stampo da plumcake. Versatevi uno strato di gelato, aggiungetevi qualche cucchiaino di confettura di pesche, e a piacere amaretti sbriciolati; ripetete la stessa operazione per 3 o 4 starti, fino a riempire tutto lo stampo. Completate con gocce di confettura, amaretti e scaglie di cioccolato bianco.
STEP 4.
Riponete in freezer per almeno 8 ore, tutta la notte andrà benissimo.
STEP 5.
Servite il gelato nei coni o in coppette, accompagnato da fettine di pesca.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù