05 Giugno 2023
Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Ingredienti:
INGREDIENTI per 3/4 ghiaccioli:
250 grammi di YOGURT alle albicocche
5/6 cucchiaini di confettura alle albicocche
PREPARAZIONE
STEP 1.
In una ciotola mescoliamo lo yogurt e la confettura , quando ben amalgamati riempiamo gli stampi in silicone per ghiaccioli, e inseriamo il bastoncino.
STEP 2.
Mettiamo in freezer per almeno una notte e i nostri gelati, cremosi e buonissimi, saranno pronti da gustare.
Curiosità
Fa caldo, vero? Eccovi una ricetta fresca, incredibilmente buona e anche salutare. Facilissimi da preparare uniscono la bontà dello yogurt alla dolcezza della confettura, si preparano in un momento e vanno subito in freezer.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
Ti ringraziamo per averci contattato
La protagonista
L'autore
Dolci Magie di Maura -
le ricette

05 Giugno 2023
SMOOTHIE AI FRUTTI DI BOSCO
Se non lo avete mai preparato, non avete idea di cosa vi siete persi fino a questo momento.Lo smoothie è una bevanda a base di frutta deliziosa e salutare. Può variare la sua

05 Giugno 2023
BROWNIES ESTIVI
Accendere il forno in questo periodo è sempre una sofferenza. Ma perché rinunciare ai dolci anche se è luglio?Questi brownies non richiedono nemmeno un minuto di cottura eppure