04 Agosto 2022
Ghiaccioli di yogurt e marmellata

Ingredienti:
INGREDIENTI per 3/4 ghiaccioli:
250 grammi di YOGURT alle albicocche
5/6 cucchiaini di confettura alle albicocche
PREPARAZIONE
STEP 1.
In una ciotola mescoliamo lo yogurt e la confettura , quando ben amalgamati riempiamo gli stampi in silicone per ghiaccioli, e inseriamo il bastoncino.
STEP 2.
Mettiamo in freezer per almeno una notte e i nostri gelati, cremosi e buonissimi, saranno pronti da gustare.
Curiosità
Fa caldo, vero? Eccovi una ricetta fresca, incredibilmente buona e anche salutare. Facilissimi da preparare uniscono la bontà dello yogurt alla dolcezza della confettura, si preparano in un momento e vanno subito in freezer.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
Ti ringraziamo per averci contattato
La protagonista
L'autore
Dolci Magie di Maura -
le ricette

04 Agosto 2022
Colazione in barattolo ai frutti di bosco
Con un barattolo di confettura finita si possono fare moltissime cose, una di queste è preparare e conservare una deliziosa e salutare colazione o un nutriente

04 Agosto 2022
SCONES CON FORMAGGIO SPALMABILE E CONFETTURA
Queste piccole bontà arrivano dalla Scozia, dove ancora oggi accompagnano l'ora del te nella cultura anglosassone.Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione istantanea,