Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Donuts al limone e cocco gluten free

Donuts al limone e cocco gluten free

By Silvia Bakes

Deliziosi donuts dal sapore estivo.

Ingredienti:
180 g di burro a temperatura ambiente 
160 g di zucchero
3 uova 
Scorza di un limone 
4 cucchiai di confettura di limoni Zuegg 
100 g di farina senza glutine 
50 g di cocco rapè  
1 cucchiaino di lievito per dolci 
1 pizzico di sale 
Per la glassa
120 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di confettura di limoni Zuegg
Succo di limone q.b.

STEP 1.

Scaldate il forno a 170° C, ungete e infarinate una teglia da forno per donuts.

STEP 2.

Montate il burro con lo zucchero e aggiungete man mano le uova. Aggiungete la confettura Zuegg, la scorza di limone ed un pizzico di sale.

STEP 3.

Aggiungete infine la farina, il cocco e il lievito. Riempite le forme da donuts, con l'aiuto di una sac à poche. Cuocete per una ventina di minuti o finché saranno ben dorati.

STEP 4.

Una volta sfornati e raffreddati, li potete levare dallo stampo. Amalgamate lo zucchero a velo con la confettura e aggiungete del succo di limone fino a ottenere la consistenza desiderata per la glassa.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Donuts al limone e cocco gluten free

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Donuts al limone e cocco gluten free

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Donuts al limone e cocco gluten free

Krapfen con confettura di albicocche

Scopri tutte le ricette