06 Giugno 2023
Ricette - Donuts al limone e cocco gluten free

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Scaldate il forno a 170° C, ungete e infarinate una teglia da forno per donuts.
STEP 2.
Montate il burro con lo zucchero e aggiungete man mano le uova. Aggiungete la confettura Zuegg, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
STEP 3.
Aggiungete infine la farina, il cocco e il lievito. Riempite le forme da donuts, con l'aiuto di una sac à poche. Cuocete per una ventina di minuti o finché saranno ben dorati.
STEP 4.
Una volta sfornati e raffreddati, li potete levare dallo stampo. Amalgamate lo zucchero a velo con la confettura e aggiungete del succo di limone fino a ottenere la consistenza desiderata per la glassa.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
le ricette

Ricette - Pop tarts alle pesche
‘Picnic’ era originariamente una parola francese del XVII secolo: pique-nique. Il suo significato era simile a quello odierno: un incontro sociale in cui ogni partecipante

Ricette - Pink lamingtons alle fragole
Questo dolce australiano è stata inventato per la prima volta nel Queensland, con una ricetta che appare nel quotidiano Queensland Country Life già nel 1900. La storia narra che