04 Agosto 2022
Crostini con caprino e melograno

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Tagliate le fette di pane in quadratini di circa 4cm per lato o della forma che preferite.
STEP 2.
Scaldate un filo di olio in una padella anti aderente e aggiungetevi lo spicchio di aglio. Una volta che l'olio sarà abbastanza caldo unite i crostini di pane e fateli imbiondire da entrambi i lati. Salateli a piacere.
STEP 3.
In una capiente ciotola ammorbidite il caprino con un filo di olio fino a renderlo cremoso; aggiungetevi il pecorino e mescolate bene. Salate, pepate e insaporite con qualche fogliolina di maggiorana.
STEP 4.
Preparate i vostri crostini. Al centro di ciascun crostino spalmate un poco di confettura. Aggiungete sopra un cucchiaino colmo di formaggio caprino. Ricoprite con chicchi di melograno e foglie di maggiorana fresca.
STEP 5.
Pepate e servite subito.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi