Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

By A Gipsy In The Kitchen

La crostata di pesche è perfetta come merenda in una calda estate italiana.

Ingredienti:
Per 4 panetti: 

500 gr di Burro freddo 
250 gr di Zucchero a Velo 
750 gr di Farina 
3 tuorli 
1/2 cucchiaino di sale 
1 pizzico di vanillina raspatura di un limone

STEP 1.

Mischiate dapprima burro e zucchero fino ad ottenere un composto farinoso.

STEP 2.

Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3.

Create una palla e avvolgete nella pellicola per circa 30 minuti un'ora in luogo asciutto fresco.

STEP 4.

Stendete la frolla, cuocetela dapprima a 180° per circa 20 minuti, aggiungete tanta marmellata Zuegg e infine decorate con stelle di frolla.

STEP 5.

Ripassate al forno per 10 minuti a 160°.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

French toast: ricetta per farli in padella

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Cupcake morbidissimi con marmellata di fragole

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche