04 Agosto 2022
Ricette - Crocchette tonno, ricotta e limone

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Preparate gli ingredienti per l'impasto. In un mixer tritate il tonno insieme al prezzemolo e alla scorza di limone e ammorbidite il pane in cassetta con un poco di latte. Ponete in una ciotola tutti gli ingredienti (tonno, parmigiano, pane strizzato e sbriciolato, uovo e ricotta), salate e pepate a piacere e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
STEP 2.
Ricavate con l'impasto delle polpette tonde e grosse. Passatele prima nell'uovo sbattuto e poi in abbondante pan grattato.
STEP 3.
Friggete in olio di semi (o in alternativa cuocete in forno a 200° su placche rivestite di carta da forno leggermente spennellate di olio.) Scolate su carta assorbente.
STEP 4.
Preparate il dressing allo yogurt mescolando lo yogurt magro, alla confettura di limone, salate e pepate e aggiungete spezie o erbette a piacere.
STEP 5.
Servite le crocchette accompagnate dalla confettura di limone e dal dressing allo yogurt.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù