04 Agosto 2022
Ciambellone alla Crema di Marroni

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Separare gli albumi e i tuorli delle uova. Montare gli albumi a neve.
STEP 2.
In un'altra ciotola, montare il burro con la Crema di Marroni Zuegg, aggiungendo poi i tuorli, continuando a montare per ottenere una crema spumosa.
STEP 3.
Aggiungere alla crema di tuorli il sale e la farina setacciata e infine il lievito per dolci.
STEP 4.
Amalgamare con delicatezza gli albumi, facendo attenzione a non perdere l'aria incorporata. Versare in una teglia da ciambellone già imburrata e infarinata.
STEP 5.
Infornare a 180°C in un forno non ventilato per circa 45 minuti o finché ben dorato e cotto al centro.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Silvia Bakes -
le ricette

Ricette - Hot Cross Buns alle Albicocche
Di origine britannica e di tradizione Pasquale, la storia degli Hot Cross Buns è circondata di folklore e superstizioni. Si dice che i panini preparati di Venerdì Santo non

Ricette - Crostata meringata al limone
Pochi sanno che la crostata meringata al limone è in realtà un'invenzione nata nell'Era Vittoriana a Philadelphia, dalla signora Elizabeth Goodfellow, proprietaria di una