Loader
Zuegg Logo
Hamburger Menu Icon Close Icon
Ciambellone alla Crema di Marroni

Ciambellone alla Crema di Marroni

By Silvia Bakes

La ricetta non utilizza lo zucchero, questo è perché tutta la sua dolcezza viene data dalla nostra crema di marroni.

Ingredienti:
4 uova
500 g di Crema di Marroni Zuegg
80 g di burro a temperatura ambiente 
60 g di farina 00
2 cucchiaini cucchiaini di lievito per dolci 
1 pizzico di sale

STEP 1.

Separare gli albumi e i tuorli delle uova. Montare gli albumi a neve.

STEP 2.

In un'altra ciotola, montare il burro con la Crema di Marroni Zuegg, aggiungendo poi i tuorli, continuando a montare per ottenere una crema spumosa.

STEP 3.

Aggiungere alla crema di tuorli il sale e la farina setacciata e infine il lievito per dolci.

STEP 4.

Amalgamare con delicatezza gli albumi, facendo attenzione a non perdere l'aria incorporata. Versare in una teglia da ciambellone già imburrata e infarinata.

STEP 5.

Infornare a 180°C in un forno non ventilato per circa 45 minuti o finché ben dorato e cotto al centro.

ALTRE RICETTE DA PROVARE

La tua creatività, le nostre confetture

Ciambellone alla Crema di Marroni

Quadrotti di farina integrale con confettura di albicocche

Ciambellone alla Crema di Marroni

Bocconotti della nonna con confettura di fragola

Ciambellone alla Crema di Marroni

Krapfen con confettura di albicocche