04 Agosto 2022
Ricette - Cheesecake alla confettura di albicocche

Ingredienti:
Per la base:PREPARAZIONE
STEP 1.
In un mixer mettete i biscotti e tritateli finemente, aggiungete il miele, il burro fuso e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto umido. Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno. Rivestite il fondo dello stampo con l'impasto di burro e biscotti, poi riponetelo nel frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
STEP 2.
Preparate la crema. In una capiente ciotola mescolate la ricotta ed il formaggio spalmabile con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete i semi della vaniglia e la scorza di limone. Montate la panna ben soda ed unitela alla crema di formaggio con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
STEP 3.
Versate la crema al formaggio nella tortiera. Lasciate raffreddare per almeno tre ore in frigorifero.
STEP 4.
Una volta fredda potrete passare alla decorazione. Lavate pesca e albicocca e tagliatele a fettine sottili. Scegliete con cura more e lamponi, sciacquateli in acqua corrente e asciugateli delicatamente.
STEP 5.
Passate un coltellino tra la carta forno e i bordi dello stampo, poi con delicatezza aprite la cerniera, togliete la parte Laterale della tortiera ed eliminate la carta da forno.
STEP 6.
Ponete la cheesecake su un piatto da portata o lasciatela sulla base della tortiera. Rivestite la superficie con la confettura Zuegg cremosa all'albicocca. Decorate con le fette di albicocca, le more e i lamponi. Servite fredda.
Curiosità
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