05 Giugno 2023
Bundt cake ai marroni

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Preriscaldate il forno a 170°, imburrate e infarinate uno stampo da bundt cake.
STEP 2.
In planetaria montate le uova con lo zucchero, il pizzico di sale e i semini della vaniglia. Aggiungete l'olio di semi a filo e continuate a montare il tutto fino a che otterrete un composto chiaro e spumoso. Unite la crema di marroni e amalgamate con cura.
STEP 3.
Aggiungete poco alla volta le farine setacciate con il lievito, alternandole al latte. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso, versatelo nello stampo e infornate.
STEP 4.
Cuocete in modalità statica per circa 30/40 minuti. Il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di forno, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
STEP 5.
Lasciate raffreddare il dolce nello stampo, quindi sformatelo su una gratella.
STEP 6.
Scaldate la panna, scioglietevi all'interno il cioccolato tritato e la crema di marroni; mescolate fino a ottenere una glassa liscia e lucida. Versatela sulla vostra bundt cake.
STEP 7.
Servite e gustate!
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù