By Sara Zampini
La bundt cake ai marroni è un dolce dalla consistenza soffice e scioglievole al morso, gustoso, delicato e al tempo stesso profumatissimo, perfetto da servire in ogni occasione.
STEP 1.
Preriscaldate il forno a 170°, imburrate e infarinate uno stampo da bundt cake.
STEP 2.
In planetaria montate le uova con lo zucchero, il pizzico di sale e i semini della vaniglia. Aggiungete l'olio di semi a filo e continuate a montare il tutto fino a che otterrete un composto chiaro e spumoso. Unite la crema di marroni e amalgamate con cura.
STEP 3.
Aggiungete poco alla volta le farine setacciate con il lievito, alternandole al latte. Una volta ottenuto un composto liscio e cremoso, versatelo nello stampo e infornate.
STEP 4.
Cuocete in modalità statica per circa 30/40 minuti. Il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di forno, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
STEP 5.
Lasciate raffreddare il dolce nello stampo, quindi sformatelo su una gratella.
STEP 6.
Scaldate la panna, scioglietevi all'interno il cioccolato tritato e la crema di marroni; mescolate fino a ottenere una glassa liscia e lucida. Versatela sulla vostra bundt cake.
STEP 7.
Servite e gustate!
La tua creatività, le nostre confetture