04 Agosto 2022
Bruschette alle castagne e rosmarino

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Pelate e tritate finemente lo spicchio di aglio. Fatelo imbiondire in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete le castagne tritate grossolanamente e il rosmarino. Lasciate insaporire il tutto, quindi salate e pepate a piacere.
STEP 2.
Spennellate di olio le fettine di pane da ambo i lati e tostatele al forno o su una tostiera. Quando saranno ben dorate strofinatele con un rametto di rosmarino.
STEP 3.
Disponete al centro di ogni bruschetta un cucchiaino di crema di marroni. Coprite con il condimento di castagne e rosmarino. Decorate con aghi di rosmarino fresco.
STEP 4.
Servite le bruschette ben calde. Se non siete vegetariani o vegani potete accompagnarle ad un tagliere di salumi misti, sono ottime in particolare con lardo e pancetta.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

Ricette - Tiramisù alla crema di marroni
Il tiramisù alla crema di marroni è una rivisitazione del classico tiramisù, ma preparato senza uova e arricchito dalla golosa crema di marroni Zuegg Preparare il tiramisù