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BONBON  ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO

BONBON ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO

By Sara Zampini

I bonbon alla crema di marroni e cioccolato sono deliziosi tartufini, facili e veloci da preparare.

Ingredienti:
Per circa 15 bonbon
100 g di savoiardi
2 cucchiai colmi di crema di marroni
2 o 3 cucchiai di latte
80 g di cioccolato al latte
40 g di cioccolato bianco

STEP 1.

Spezzettate i savoiardi e metteteli in un mixer. Frullate fino a ridurli in polvere.

STEP 2.

In una grossa ciotola inserite la polvere di savoiardi, la crema di marroni, il latte. Mescolate fino a ottenere un composto umido ma compatto.

STEP 3.

Dall'impasto ricavate una quindicina di palline. Ponetele in frigorifero una mezz'ora.
Fondete il cioccolato al latte in microonde o a bagnomaria.

STEP 4.

Immergete i bonbon nel cioccolato al latte, adagiateli su un vassoio e fateli raffreddare in frigorifero.

STEP 5.

Una volta freddi, decorateli con il cioccolato bianco fuso e inserito in una sac a poche con beccuccio sottile. Quando anche il cioccolato bianco si sarà rappreso, i bonbon saranno pronti per essere serviti.

STEP 6.

Conservate i bonbon in un contenitore ermetico o una scatola di latta.

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