04 Agosto 2022
Biscotti rustici salati con marmellata di fichi

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Preparate la frolla all'olio di oliva miscelando prima di tutto olio, uova e grana grattugiato. Salate e pepate a piacere, quindi unite le farine poco alla volta fino ad ottenere un panetto abbastanza compatto. Preriscaldate il forno a 180°.
STEP 2.
Ricavate con la frolla ottenuta tante palline grosse come noci, schiacciatele coi palmi delle mani e passatele nei semi di sesamo tostati da ambo i lati. Disponete i biscotti ottenuti su una placca rivestita di carta da forno. Infornateli e cuoceteli per circa 12 minuti o finchè non si saranno dorati. Sfornate e lasciate raffreddare.
STEP 3.
Aromatizzate il caprino con maggiorana fresca a piacere, salate e pepate.
STEP 4.
Servite i biscotti con la confettura di fichi e un ciuffetto di caprino alla maggiorana.
Curiosità
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

MILLEFOGLIE CROCCANTE AI FRUTTI DI BOSCO
La Millefoglie croccante ai frutti di bosco in versione monoporzione è un dolcetto molto chic, facile da preparare ma al tempo stesso meraviglioso da presentare in tavola; vi