07 Febbraio 2023
Ricette - Albicocche rosmarino e brie

Ingredienti:
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lavate accuratamente le albicocche, asciugatele e tagliatele a metà, quindi privatele del nocciolo.
STEP 2.
Scaldate una padella antiaderente o una griglia. Quando sarà abbastanza calda adagiatevi le albicocche con la parte interna rivolta verso il basso. Aggiungetevi sopra del sale grosso e del rosmarino. Lasciate cuocere per due minuti, quindi giratele dall'altro lato. Pepate a piacere e togliete dal fuoco.
STEP 3.
Spennellate le albicocche con la confettura in modo che abbiano un bell'aspetto glassato.
STEP 4.
Servitele ancora calde direttamente nella padella con dei cubetti di brie adagiati sopra, oppure fatene degli spiedini usando al posto degli stecchini, i rametti del rosmarino fresco, alternando ogni mezza albicocca ad un cubetto di brie.
Curiosità
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La protagonista
L'autore
Sara Zampini - Sweet Pic
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