16 Settembre 2020
TOMINI FRESCHI IN CROSTA DI PERE E NOCCIOLE.

Ingredienti:
Per 4 persone
4 tomini freschi (oppure del primo sale in piccole porzioni)
Confettura extra di pere
60 g di nocciole pelate e tostate
Misticanza
Sale e pepe
Olio extravergine
1 pera
PREPARAZIONE
STEP 1.
Scolate bene i tomini.
STEP 2.
Inserite le nocciole in un mixer. Tritatele grossolanamente fino a ottenere una granella.
STEP 3.
Spalmate attorno a ciascun tomino un velo di confettura extra alle pere.
STEP 4.
Impanate i tomini nella granella di nocciole.
STEP 5.
Servite i tomini su un letto di misticanza. Guarnite con la pera a fettine sottili, salate e pepate a piacere.
Curiosità
“Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere”.
Oggi vi propongo un grande classico rivisitato, un formaggio fresco in crosta di pere e nocciole, un’idea leggera e sfiziosa perfetta per stupire i vostri ospiti in poche e semplici mosse. Preparate questi tomini e farete felici proprio tutti gli amanti del formaggio!
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

10 Novembre 2019
Risotto al gorgonzola, noci e gocce di confettura
per 2 porzioni160g di riso vialone nano1 filo di olio extra verginebrodo vegetale q.b60g di gorgonzola dolce1 cucchiaio colmo di grana grattugiato6 gherigli di nocesale e

21 Dicembre 2017
BOWL DI YOGURT GRECO E PERE CARAMELLATE
1 vasetto di yogurt greco magro1 pera 2 cucchiai di fiocchi di avena1 cucchiaio di farina di cocco1 cucchiaio di zucchero di cannaconfettura extra alle pere williamscannella e