05 Luglio 2021
Sorbetto del sole.

Ingredienti:
350 g di arance sbucciate
250 g di marmellata alle arance Zuegg
Zucchero qb (optional)
PREPARAZIONE
STEP 1.
Tagliate a metà le arance per rimuovere i semi.
STEP 2.
Frullate le arance, con tutta la loro polpa, e mischiate con la marmellata alle arance Zuegg. Assaggiate e aggiungete zucchero, se necessario.
STEP 3.
Distribuite il composto su una teglia da forno e mettete in freezer, mischiando con una forchetta ogni 30 minuti circa per amalgamare le parti che si ghiacceranno e fino a ottenere un delizioso sorbetto.
STEP 4.
Se non avete voglia di mischiare il sorbetto ogni 30 minuti, potete mettere il composto nelle vaschette da ghiaccioli e, una volta congelato, frullarlo.
Curiosità
Il sorbetto ha una lunga tradizione in Italia. Si narra, infatti, che l’imperatore Nerone facesse arrivare il ghiaccio dall’Appennino a questo scopo. Fortunatamente, oggi esistono i freezer!
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Silvia Bakes
le ricette

17 Dicembre 2018
Loaf cake all’arancia.
120g di burro morbido80g di zucchero semolato2 uova grandi a temperatura ambiente½ cucchiaino di cardamomo in polvere½ cucchiaino di zenzero in polvere3 cucchiai colmi di

20 Dicembre 2018
Maxi Cinnamon roll all’arancia.
ingredienti per 5/6 grossi cinnamon roll:1 uovo a temperatura ambiente50g di zucchero semolato1 cucchiaino di estratto di vaniglia225ml di latte tiepido250g di manitoba200g di