10 Febbraio 2021
Popcorn rosa alle ciliegie.

Ingredienti:
100 g di popcorn
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di La Pasticcera Zuegg alle ciliegie
1 o 2 cucchiai d'acqua
PREPARAZIONE
STEP 1.
Preparate il vostro popcorn come d'abitudine (pentolino, microonde o macchina da popcorn), oppure versate quello già pronto in una ciotola capiente.
STEP 2.
Con un frullatore a immersione frullate la confettura con lo zucchero a velo, aggiungendo l'acqua sufficiente per ottenere un composto denso ma fluido, come la panna o uno yogurt da bere.
STEP 3.
Versate la vostra salsa di ciliegie sui popcorn e girate delicatamente con un cucchiaio per ricoprire tutto il popcorn.
STEP 4.
Stendete il vostro popcorn rosa su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno ad asciugare per circa un'ora.
STEP 5.
Il popcorn si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente in una scatola ermetica o di latta, al riparo dall'umidità.
Curiosità
Questo snack sfizioso che oggigiorno gustiamo durante un film è in effetti una ricetta antica! Incredibilmente, delle prove fossili provenienti dal Perù suggeriscono che il popcorn si preparava già nel 4700 a.C.. La giornata internazionale del popcorn è il 19 gennaio, ma noi quest'anno lo gustiamo qualche giorno dopo, trasformandolo in un dolce per un romantico San Valentino.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Silvia Bakes
le ricette
.png)
16 Novembre 2021
Torta Foresta Nera Vegana.
275 g di farina 00100 g di cacao amaro4 cucchiaini di lievito per dolciun pizzico di sale450 ml di latte vegetale non zuccherato2 cucchiaini /10 ml di aceto di mele320 g di

25 Marzo 2020
PLUMCAKE PASQUALE ALLE CILIEGIE
2 uova150g di ricotta230g di farina 00un pizzico di sale150g di zucchero bianco o di canna80ml olio di semi di girasole o preferitouna bustina di lievito per dolci300g di la