05 Marzo 2019
MINI COTOLETTE DI FORMAGGIO E CONFETTURA DI PERE.

Ingredienti:
per 4 persone:
1 fetta da circa 250g di provolone o caciocavallo, spessa circa 2cm
2 uova
Pan grattato q.b
Farina q.b
Sale e pepe
Olio di semi di arachide per la frittura
Confettura extra di pere Williams
PREPARAZIONE
STEP 1.
Con un taglia biscotti rotondo ricavate tanti piccoli dischetti di formaggio.
STEP 2.
In un piatto battete le uova, pepate leggermente.
STEP 3.
Passate i dischetti di formaggio prima nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato; ripetete questa operazione due volte per ottenere una panatura doppia e bella croccante.
STEP 4.
Scaldate in un pentolino abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo friggete le cotolette di formaggio due per volta.
STEP 5.
Una volta dorate, scolatele su carta assorbente.
STEP 6.
Servite le cotolette ben calde, accompagnate dalla confettura extra di pere williams.
Curiosità
Le mini cotolette di formaggio sono un’idea sfiziosa per accompagnare un aperitivo primaverile, ma ottime anche per la cena, soprattutto se servite insieme a una insalatona di verdure miste. Sono perfette per accontentare i gusti di grandi e piccini, ideali per tutta la famiglia in ogni occasione.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

21 Dicembre 2017
BOWL DI YOGURT GRECO E PERE CARAMELLATE
1 vasetto di yogurt greco magro1 pera 2 cucchiai di fiocchi di avena1 cucchiaio di farina di cocco1 cucchiaio di zucchero di cannaconfettura extra alle pere williamscannella e

12 Maggio 2018
Insalata di pere, avocado e noci.
ingredienti per 2 persone, misticanza o altro tipo di insalata a piacere (lattuga, valeriana, gentile ecc) 2 pere non troppo mature 1 avocado1 meloncella o in