20 Novembre 2018
Insalata invernale al melograno.

Ingredienti:
Indivia belga a piacere
1 mela rossa
10 gherigli di noce
50g di Grana Padano
½ limone
½ melograno
Confettura 100% da frutta ai frutti rossi e melograno
Olio evo
Sale e pepe
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lavate e mondate l’indivia belga; tagliatela finemente, ponetela in una bowl e irroratela con il succo di limone.
STEP 2.
Lavate la mela e tagliatela a fettine sottili, aggiungetela all’indivia e mescolate il tutto.
STEP 3.
Sgranate il melograno e tagliate il grana a scaglie sottili. Uniteli all'insalata assieme ai gherigli di noce.
STEP 4.
Condite il tutto con olio extravergine di oliva, salate e pepate a piacere.
STEP 5.
Servite l’insalata in piccole bowl, accompagnate da gocce di confettura.
Curiosità
Un’insalata dal gusto invernale, buona e colorata. Se preferite, potete prepararla utilizzando l’indivia belga grigliata, dando un tocco caldo/freddo al vostro piatto.
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La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
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