15 Aprile 2019
INSALATA DI VALERIANA CON FETA E FRAGOLE.

Ingredienti:
per 2 porzioni
Insalata tipo valeriana o soncino
10 fragole
60g di feta
Olio evo q.b
Aceto balsamico q.b
Sale e pepe
Confettura extra alle fragole
PREPARAZIONE
STEP 1.
Lavate e asciugate ben l’insalata e le fragole. Private queste ultime del picciolo e tagliatele a fette.
STEP 2.
In una bowl unite l’insalata e le fragole, quindi condite il tutto con olio extra vergine e qualche goccia di aceto balsamico.
STEP 3.
Preparate una salsina di accompagnamento miscelando 2 cucchiai di confettura extra alle fragole e 1 cucchiaio di aceto balsamico.
STEP 4.
Tagliate a cubetti la feta. Aggiungetela all’insalata.
STEP 5.
Salate e pepate a piacere.
STEP 6.
Servite le vostre insalate in due scodelline mono porzione, e a parte la salsa di accompagnamento.
Curiosità
L’insalata di valeriana con feta e fragole è un piatto molto leggero e genuino, ideale sia come contorno che come secondo piatto, ma anche ottimo come entree o come pranzo da portare in ufficio, magari accompagnato da pane integrale, quando vogliamo restare leggeri.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

07 Marzo 2017
MIMOSA…MISù
per il pan di spagna6 uova185g di zucchero semolato2 cucchiaini di estratto di vanigliala scorza di 1 limone bio100g di farina80g di fecola o amido di mais, per la farcitura250g

13 Aprile 2017
Nidi di pan brioche
460g di farina (300g di tipo 0 e 160g di tipo 00) 7g di lievito di birra disidratato 1 uovo220ml di latte tiepido 75g di zucchero semolato 2 cucchiaini di