16 Novembre 2020
GIRELLE DI PANE E CONFETTURA DI FRAGOLE.

Ingredienti:
Per circa 10 girelle
2 fette grandi di pane al latte per tramezzini
Confettura extra alle fragole
100 g di cioccolato bianco
Zuccherini arcobaleno q.b.
PREPARAZIONE
STEP 1.
Su un foglio di carta forno stendete la prima fetta di pane e schiacciatela leggermente con il mattarello. Spalmatela di confettura alle fragole. Aiutandovi con la carta forno arrotolatela (nel senso del lato più lungo) e tenete il rotolino da parte.
STEP 2.
Prendete la seconda fetta di pane, schiacciatela con il mattarello e spalmatela di confettura. Adagiatevi sopra, alla base del lato più lungo, il rotolino che avete creato precedentemente e arrotolate tutto insieme.
STEP 3.
Fasciate il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
STEP 4.
Trascorso il tempo di riposo tagliate il rotolo a fette spesse circa 3 cm, ottenendo così delle girelle.
STEP 5.
Fondete il cioccolato bianco a bagnomaria.
STEP 6.
Immergete le girelle nel cioccolato e cospargete con gli zuccherini arcobaleno. Lasciate raffreddare.
STEP 7.
Servite.
Curiosità
Le girelle di pane e marmellata sono un’idea simpatica e divertente per servire il classico pane e marmellata in modo originale e diverso dal solito. Una ricetta perfetta per una merenda creativa.
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La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
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