26 Gennaio 2018
Fusi di pollo glassati all'arancia

Ingredienti:
6 fusi di pollo
2 finocchi
1 cucchiaio di confettura extra alle arance amare
2 cucchiaini di senape
Il succo di una arancia
Olio evo
Sale e pepe
Rosmarino
PREPARAZIONE
STEP 1.
In una ciotolina mescolate la marmellata con la senape. Salate e pepate.
STEP 2.
Spennellate i fusi di pollo con la salsa di marmellata e senape.
STEP 3.
Mondate e lavate i finocchi, tagliateli in quarti.
STEP 4.
In una teglia unta con un filo di olio, sistemate i fusi di pollo e i finocchi. Salate e pepate a piacere, quindi insaporite con rametti di rosmarino.
STEP 5.
Infornate a 200° per circa 40 minuti. A metà cottura sfumate con il succo di arancia.
STEP 6.
Servite i fusi di pollo e i finocchi ben caldi.
Curiosità
Il pollo all'arancia con finocchi al forno, è un’idea sfiziosa ma leggera per cucinare il pollo in modo diverso dal solito. Le cosce di pollo risulteranno tenere, saporite e per nulla stoppose, e piaceranno a tutta la famiglia!
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Sara Zampini - Sweet Pic
le ricette

09 Novembre 2017
Involtini di pollo e verza glassati all’arancia
5 grosse foglie di verza400g di carne macinata di pollo4 fette di pane in cassettalatte q.b1 uovo60g di grana grattugiatosale e pepe1 arancia (succo e scorza)1 cucchiaio di

17 Dicembre 2018
Loaf cake all’arancia.
120g di burro morbido80g di zucchero semolato2 uova grandi a temperatura ambiente½ cucchiaino di cardamomo in polvere½ cucchiaino di zenzero in polvere3 cucchiai colmi di