21 Giugno 2021
Donuts al limone e cocco gluten free.

Ingredienti:
180 g di burro a temperatura ambiente
160 g di zucchero
3 uova
Scorza di un limone
4 cucchiai di confettura di limoni Zuegg
100 g di farina senza glutine
50 g di cocco rapè
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Per la glassa
120 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di confettura di limoni Zuegg
Succo di limone q.b.
PREPARAZIONE
STEP 1.
Scaldate il forno a 170° C, ungete e infarinate una teglia da forno per donuts.
STEP 2.
Montate il burro con lo zucchero e aggiungete man mano le uova. Aggiungete la confettura Zuegg, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
STEP 3.
Aggiungete infine la farina, il cocco e il lievito. Riempite le forme da donuts, con l’aiuto di una sac à poche. Cuocete per una ventina di minuti o finché saranno ben dorati.
STEP 4.
Una volta sfornati e raffreddati, li potete levare dallo stampo. Amalgamate lo zucchero a velo con la confettura e aggiungete del succo di limone fino a ottenere la consistenza desiderata per la glassa.
Curiosità
Se non avete a disposizione una teglia da forno per i donuts, potete infornare l’impasto in pirottine da muffins o in una teglia rettangolare, per creare dei quadrotti.
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta
La protagonista
L'Autore
Silvia Bakes
le ricette

10 Marzo 2019
Cubetti di pollo al limone e pepe rosa.
ingredienti per 2/3 porzioni400g di petto di pollo già pulitoil succo di 1 limoneolio evofarina q.b1 cucchiaino colmo di confettura extra di limone1 cucchiaino raso di senape

22 Marzo 2021
Crostata meringata al limone.
per la frolla1 uovo e 1 tuorlo300 g farina125 g burro freddo a cubetti100 g zucchero1 pizzico di sale, per il lemon curd100 g confettura ai limoni zuegg120 g zucchero 60 ml