28 Settembre 2021
Crostini gourmet gorgonzola e pere.

Ingredienti:
(Per 10 crostini)
60 g di gorgonzola dolce
40 g di mascarpone
10 fettine di pane rustico
Confettura extra alle pere
Olio evo
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
1 pera
Erbe aromatiche
PREPARAZIONE
STEP 1.
Ungete con un filo di olio evo le fette di pane, insaporitele con sale e pepe, quindi tostatele in una padella antiaderente da entrambi i lati; una volta pronte, strofinatele con lo spicchio di aglio.
STEP 2.
In una ciotolina mescolate gorgonzola e mascarpone fino a ottenere un composto cremoso.
STEP 3.
Lavate e tagliate la pera a fette sottili.
STEP 4.
Componete i vostri crostini: spalmate sulle fette di pane tostato un cucchiaino di confettura extra alle pere, aggiungete ciuffetti di crema di zola e mascarpone, guarnite con le fettine di pera e completate con erbe aromatiche a piacere.
STEP 5.
I vostri crostini gourmet sono pronti per essere serviti e gustati!
Curiosità
I crostini gourmet gorgonzola e pere sono deliziosi crostini rustici perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo autunnale. I crostini gourmet zola e pere sono facilissimi e veloci da preparare ma davvero molto sfiziosi e vi consentiranno in poche e semplici mosse di preparare un piatto chic partendo da un abbinamento semplicissimo e classico amato da tutti!
Non hai trovato quello che cercavi?
Se hai bisogno di aiuto specifico inviaci una richiesta