Le ricette Zuegg

Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.

Cerca la tua ricetta

 
Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con fiocchi di kamut
25 Giugno 2018

Ice smoothie bowl alla ciliegia e cocco con

per 2 bowl, 2 banane tagliate a fettine e congelate10 grosse ciliegie denocciolate e congelate1 cucchiaio di confettura extra alla ciliegia150g di yogurt greco o skyr bianco

Cestini di robiola alle erbe aromatiche e mela verde con confettura ai frutti di bosco
18 Giugno 2018

Cestini di robiola alle erbe aromatiche e mela

per 12 cestini, 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari1 tuorlo2 cucchiai di latte200g di robiola fresca1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo,

Biscotti rustici salati al sesamo con caprino, maggiorana e confettura di fichi
11 Giugno 2018

Biscotti rustici salati al sesamo con caprino,

100ml di olio di oliva80g di grana grattugiatosale e pepe1 uovo intero + 1 tuorlo100g di farina integrale200g di farina di tipo 00150g di semi di sesamo tostati100g di caprino

Sbriciolata alle ciliegie con farina di farro e avena
04 Giugno 2018

Sbriciolata alle ciliegie con farina di farro e

per uno stampo quadrato da 20 centimetri., 1 uovo più 1 tuorlo70g di zucchero di canna1 cucchiaino di estratto di vanigliascorza di limone100ml di olio di semi oppure di

Cake noci e cannella by Ernst Knam
31 Maggio 2018

Cake noci e cannella by Ernst Knam

impasto,  90 grammi burro 50 grammi zucchero semolato120 grammi tuorli  5 grammi cannella in polvere  5 grammi vaniglia tahiti  2 grammi sale di

Cheese cake by Ernst Knam
31 Maggio 2018

Cheese cake by Ernst Knam

base cake, 150 grammi biscotti secchi 15 grammi cacao 50 grammi burro  3 grammi cannella, , base con formaggio spalmabile, 125 grammi burro125 grammi

SCONES BY ERNST KNAM
31 Maggio 2018

SCONES BY ERNST KNAM

impasto, 300 grammi farina 00 20 grammi backing in polvere 70 grammi burro tagliato a pezzettini 50 grammi uovo180 millilitri di latte  3 grammi

Torta speziata by Ernst Knam
31 Maggio 2018

Torta speziata by Ernst Knam

150 grammi di burro 90 grammi di zucchero semolato 20 grammi di fecola di patate  2 uova100 millilitri di latte 30 millilitri di sciroppo di zucchero 350

Bread and butter pudding by Ernst Knam
31 Maggio 2018

Bread and butter pudding by Ernst Knam

1 baguette tagliata in fette di 5 mm100 g burro leggermente salato200 g uvetta200 ml latte fresco200 ml panna fresca4  uova60  g zucchero10  g vaniglia

 

Visita il nuovo sito