Le ricette Zuegg

Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.

Cerca la tua ricetta

 
Bundt cake ai marroni.
29 Novembre 2021

Bundt cake ai marroni.

La bundt cake ai marroni è un dolce dalla consistenza soffice e scioglievole al morso, gustoso, delicato e al tempo stesso profumatissimo, perfetto da servire in ogni occasione:

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella.
26 Novembre 2021

Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella.

La cioccolata calda non era sempre dolce. Le prime versioni azteche erano una bevanda amara chiamata xocoatl fatta con peperoncini, mais tostato e acqua calda. Dopo il suo arrivo

Trifle con torta al cioccolato e mousse di castagne – senza glutine e lattosio.
19 Novembre 2021

Trifle con torta al cioccolato e mousse di castagne – senza

Nel corso della storia, molti dessert al cucchiaio si sono evoluti come un modo per utilizzare gli avanzi e il ‘Trifle’ è nato come un modo per utilizzare la torta rafferma.

Torta Foresta Nera Vegana.
16 Novembre 2021

Torta Foresta Nera Vegana.

Il record per la più grande Torta Foresta Nera del mondo è stato stabilito a Europa Park, in Germania, il 16 luglio 2006, da K&U Bakery. La torta misurava quasi 80 mq, pesava

Cheesecake fresca alle Pere e Cioccolato.
11 Novembre 2021

Cheesecake fresca alle Pere e Cioccolato.

Plakountopoiikon suggramma… non è un errore di battitura, ma è il nome del primo dolce al formaggio che sia mai stato documentato. Lo davano gli antichi greci agli atleti

Barchette di pasta fillo con feta, noci e fichi.
05 Novembre 2021

Barchette di pasta fillo con feta, noci e fichi.

Conosciuto come ‘il frutto degli Dei’, i reperti fossili datano il fico tra il 9400-9200 a.C.. Questo frutto versatile si presta per le ricette dolci ma anche per quelle

Biscotti salati di Halloween.
27 Ottobre 2021

Biscotti salati di Halloween.

La frolla ovis mollis salata, con parmigiano e farina di castagne, è davvero un’idea perfetta per preparare degli sfiziosi biscotti, ideali da servire durante aperitivi e buffet

Mele Stregate alla Ciliegia.
25 Ottobre 2021

Mele Stregate alla Ciliegia.

Si dice che il produttore di caramelle di Newark, nel New Jersey, William W. Kolb abbia inventato la mela caramellata rossa nel 1908. Secondo la storia, Kolb ha combinato per la

Ciambellone alla Crema di Marroni.
11 Ottobre 2021

Ciambellone alla Crema di Marroni.

Noterete che la ricetta non utilizza lo zucchero, questo è perché tutta la sua dolcezza viene data dalla Crema di Marroni Zuegg!,

Crostini gourmet gorgonzola e pere.
28 Settembre 2021

Crostini gourmet gorgonzola e pere.

I crostini gourmet gorgonzola e pere sono deliziosi crostini rustici perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo autunnale. I crostini gourmet zola e pere

Barrette sbriciolate alle mele e mirtilli.
20 Settembre 2021

Barrette sbriciolate alle mele e mirtilli.

La torta sbriciolata o sbrisolona è una torta contadina di origine Mantovana. La ricetta antica prevedeva l’uso delle nocciole, in questa versione abbiamo voluto usare al loro

Baklava ai Fichi e Pistacchi
08 Settembre 2021

Baklava ai Fichi e Pistacchi

Il nome “Phyllo”, la pasta usata per il baklava, è stato coniato dai greci, e significa “foglia” in greco.,

Le categorie più richieste:

Ricette Dolci,

I NOSTRI FRUTTETI E LE NOSTRE RICETTE
TI ASPETTANO SU INSTAGRAM.

 

 

  • Contatti
  • © 2021 ZUEGG
    P.IVA 02913800237