Le ricette Zuegg

Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.

Cerca la tua ricetta

 
Caffè speziato alla crema di marroni e panna.
15 Ottobre 2018

Caffè speziato alla crema di marroni e panna.

Il caffè speziato alla crema di marroni e panna è una bevanda calda, perfetta per combattere i primi freddi in alternativa alla solita cioccolata calda e ideale da servire a

Biscotti autunnali alle castagne e nocciole
08 Ottobre 2018

Biscotti autunnali alle castagne e nocciole

I biscotti alle castagne e nocciole racchiudono tutto il sapore dolce dell'Autunno. Sono friabili, gustosi, ideali per accompagnare le prime bevande calde della stagione, sia a

Focaccia dolce alle more.
19 Settembre 2018

Focaccia dolce alle more.

La focaccia dolce alle more è una deliziosa focaccia alta e soffice arricchita con more fresche e confettura e ricoperta da una deliziosa crosticina di zucchero. È perfetta per

Macaron alla fragola: ricetta di Ernst Knam.
13 Settembre 2018

Macaron alla fragola: ricetta di Ernst Knam.

Iniziate a montare gli albumi soltanto quando lo sciroppo è arrivato a 100 gradi e non prima. Così facendo, gli albumi saranno montati perfettamente quando lo sciroppo avrà

LA PRUGNATA di Ernst Knam.
10 Settembre 2018

LA PRUGNATA di Ernst Knam.

Utilizzate le vere prugne (quelle ovali di colore viola) perché, essendo meno acquose, rilasciamo poca acqua durante la cottura così da poter sviluppare la meglio il frangipane.

PREPARA LA CROSTATA CON GANACHE, PESCHE E PISTACCHI COME FAREBBE KNAM!
08 Settembre 2018

PREPARA LA CROSTATA CON GANACHE, PESCHE E

Chi vorrebbe avere questa crostata più fresca, può mettere la confettura di pesche dopo la cottura della frolla con una sac a poche. La confettura non andrà in cottura e avrà

La sacher torte, secondo Ernst Knam.
04 Settembre 2018

La sacher torte, secondo Ernst Knam.

Quando montate gli albumi, aggiungete lo zucchero soltanto quando saranno venuti su. Montateli fino al  70% così, nel forno durante la cottura, l’impasto avrà ancora la

Frangipane prugne e mandorle by Ernst Knam.
01 Settembre 2018

Frangipane prugne e mandorle by Ernst Knam.

La crema pasticcera deve essere ben fredda prima di mescolare con il frangipane altrimenti il burro si smonta. , Volete partecipare a un corso di pasticceria tenuto dal

Crostatine rustiche alla confettura di albicocche Con frolla all’olio di oliva.
27 Agosto 2018

Crostatine rustiche alla confettura di albicocche

Chi da bambino non portava a scuola le crostatine all'albicocca da mangiare durante l’intervallo? Sicuramente è una delle merende più amate e gettonate di tutte… oggi ve le

 

Visita il nuovo sito