Le ricette Zuegg
Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.
Cerca la tua ricetta
.jpg)
Tronchetto natalizio di pandoro cioccolato e arancia.
Il tronchetto di pandoro è una ricetta facile, ma molto scenografica ideale da servire come dessert per il cenone della Vigilia o il pranzo di Natale. Il tronchetto di pandoro si

Linzer Thumbprint cookies.
I linzer thumbprint cookies sono deliziosi biscotti speziati, a metà tra un linzer cookie (il biscotto che prende il nome dalla famosa Linzer Torte) e un classico thumbprint

Bundt cake ai marroni.
La bundt cake ai marroni è un dolce dalla consistenza soffice e scioglievole al morso, gustoso, delicato e al tempo stesso profumatissimo, perfetto da servire in ogni occasione:
.png)
Hot Chocolate Bombs all’Arancia e Cannella.
La cioccolata calda non era sempre dolce. Le prime versioni azteche erano una bevanda amara chiamata xocoatl fatta con peperoncini, mais tostato e acqua calda. Dopo il suo arrivo

Trifle con torta al cioccolato e mousse di castagne – senza
Nel corso della storia, molti dessert al cucchiaio si sono evoluti come un modo per utilizzare gli avanzi e il ‘Trifle’ è nato come un modo per utilizzare la torta rafferma.
.png)
Torta Foresta Nera Vegana.
Il record per la più grande Torta Foresta Nera del mondo è stato stabilito a Europa Park, in Germania, il 16 luglio 2006, da K&U Bakery. La torta misurava quasi 80 mq, pesava

Cheesecake fresca alle Pere e Cioccolato.
Plakountopoiikon suggramma… non è un errore di battitura, ma è il nome del primo dolce al formaggio che sia mai stato documentato. Lo davano gli antichi greci agli atleti
.png)
Barchette di pasta fillo con feta, noci e fichi.
Conosciuto come ‘il frutto degli Dei’, i reperti fossili datano il fico tra il 9400-9200 a.C.. Questo frutto versatile si presta per le ricette dolci ma anche per quelle

Biscotti salati di Halloween.
La frolla ovis mollis salata, con parmigiano e farina di castagne, è davvero un’idea perfetta per preparare degli sfiziosi biscotti, ideali da servire durante aperitivi e buffet

Mele Stregate alla Ciliegia.
Si dice che il produttore di caramelle di Newark, nel New Jersey, William W. Kolb abbia inventato la mela caramellata rossa nel 1908. Secondo la storia, Kolb ha combinato per la

Ciambellone alla Crema di Marroni.
Noterete che la ricetta non utilizza lo zucchero, questo è perché tutta la sua dolcezza viene data dalla Crema di Marroni Zuegg!,

Crostini gourmet gorgonzola e pere.
I crostini gourmet gorgonzola e pere sono deliziosi crostini rustici perfetti da servire come antipasto o per accompagnare un aperitivo autunnale. I crostini gourmet zola e pere
