IT - EN - US - DE - AT






VASETTO DI MARMELLATA DI FRUTTI DI BOSCO
Zero zuccheri aggiunti

FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
Frutta 60%, (more, fragole, lamponi, mirtilli), edulcoranti (sciroppo di sorbitolo, glicosidi steviolici), acqua, gelificante (pectina di frutta), succo di limone concentrato, aromi naturali.
Contiene naturalmente zuccheri della frutta.
VEGANO E SENZA GLUTINE

Preparazione di frutti di bosco a ridotto contenuto calorico. Con edulcoranti.
Oltre il 60% di kcal in meno rispetto alla media delle preparazioni di frutta Zuegg 100% da Frutta.
[Leggi la tabella comparativa]
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
  • ENERGIA 243 kJ - 57 kcal
  • GRASSI 0 g
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0 g
  • CARBOIDRATI 12,0 g
  • DI CUI ZUCCHERI 3,7 g
  • DI CUI POLIOLI 6,8 g
  • FIBRE 3,0 g
  • PROTEINE 0,5 g
  • SALE 1,0 g
Valori nutrizionali medi per 10g di prodotto
  • ENERGIA 24 kJ - 6 kcal
  • GRASSI 0 g
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0 g
  • CARBOIDRATI 1,2 g
  • DI CUI ZUCCHERI 0,4 g
  • DI CUI POLIOLI 0,7 g
  • FIBRE 0,3 g
  • PROTEINE 0,1 g
  • SALE 0,1 g
Trovalo vicino a casa tua
 

Scopri le ricette zuegg

SNOWMAN COOKIES.
16 Dicembre 2020

SNOWMAN COOKIES.

290 g di FARINA 00 o 0100 g di ZUCCHERO1 UOVO e 1 TUORLO80 g di OLIO di SEMI (girasole o preferito)VANIGLIA estratto o baccaUn cucchiaino di LIEVITO per DOLCIUn

BONBON  ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO.
09 Dicembre 2020

BONBON ALLA CREMA DI MARRONI E CIOCCOLATO.

Per circa 15 bonbon100 g di savoiardi2 cucchiai colmi di crema di marroni2 o 3 cucchiai di latte80 g di cioccolato al latte40 g di cioccolato bianco

ROTOLO CUOR DI BOSCO.
02 Dicembre 2020

ROTOLO CUOR DI BOSCO.

Per la pasta biscotto4 UOVA (dividere gli albumi dai tuorli)120 g di ZUCCHERO50 g di FARINA 0050 ml di OLIO di SEMI di girasole o preferitoVANIGLIA semi o

I NOSTRI FRUTTETI E LE NOSTRE RICETTE
TI ASPETTANO SU INSTAGRAM.

 

 

  • Contatti
  • © 2021 ZUEGG
    P.IVA 02913800237

Visita il nuovo sito