PRUGNE
La pasticcera

PRUGNE

Vaso di vetro da 700 gr.

Ingredienti:
Prugne, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificante: pectina di frutta, acidificante: acido citrico.
SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
  • ENERGIA 980 kj - 231 kcal
  • GRASSI 0 g
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0 g
  • CARBOIDRATI 57 g
  • DI CUI ZUCCHERI 49 g
  • FIBRE 1 g
  • PROTEINE 0,2 g
  • SALE 0,07 g
 

Scopri le ricette zuegg
con questo prodotto

LA PRUGNATA di Ernst Knam.
10 Settembre 2018

LA PRUGNATA di Ernst Knam.

Pasta frolla bianca alla vaniglia: 150 grammi di burro150 grammi di zucchero semolato1 uovo (o 2 di piccole dimensioni)vaniglia in polvere6 grammi di

Frangipane prugne e mandorle by Ernst Knam.
01 Settembre 2018

Frangipane prugne e mandorle by Ernst Knam.

Frolla bianca200 grammi burro200 grammi zucchero 75 grammi uova intere  3 grammi sale  1 baccello vaniglia  8 grammi lievito in polvere400

I NOSTRI FRUTTETI E LE NOSTRE RICETTE
TI ASPETTANO SU INSTAGRAM.

 

 

Visita il nuovo sito