GELATINE DI ALBICOCCHE
I frutteti di Oswald Zuegg

GELATINE DI ALBICOCCHE

Vaso di vetro da 330 gr.

Ingredienti:
Zucchero, succo di albicocca, gelificante: pectina di frutta, correttore di acidità: acido citrico. 45 grammi di frutta per 100 grammi.
VEGANO E SENZA GLUTINE
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
  • ENERGIA 1073 kJ - 252 kcal
  • GRASSI 0,0 g
  • DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 0,0 g
  • CARBOIDRATI 63 g
  • DI CUI ZUCCHERI 59 g
  • FIBRE 0,8 g
  • PROTEINE 0,13 g
  • SALE 0,12 g
 

Le ricette Zuegg

CREATIVITÀ ALLA FRUTTA

Pandorini con crema di mascarpone all’arancia
17 Dicembre 2018

Pandorini con crema di mascarpone all’arancia

Ingredienti per 3 pandorini3 Pandorini Paluani250g di mascarpone125ml di panna fresca da montare1 cucchiaino di estratto di vaniglia3 cucchiai colmi di

Polpettine di tacchino con yogurt e melograno.
03 Dicembre 2018

Polpettine di tacchino con yogurt e melograno.

300g di macinato di tacchino1 grossa patata lessa schiacciata1 uovo grande90g di grana grattugiatoPan grattato q.b.Sale e pepeOlio evo125g di yogurt bianco

Insalata invernale al melograno.
20 Novembre 2018

Insalata invernale al melograno.

Indivia belga a piacere1 mela rossa10 gherigli di noce50g di Grana Padano½ limone½ melogranoConfettura 100% da frutta ai frutti rossi e melogranoOlio evoSale

 

Visita il nuovo sito