06 Luglio 2016

Gelati di yogurt alle fragole

Gelati di yogurt alle fragole
Ingredienti:
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di refrigerazione: almeno 5 ore
Dosi per 4 gelati (dipende dalla dimensione degli stampi) 

Ingredienti
 
100 g di yogurt intero  
200 ml di panna
2 cucchiai di zucchero di canna
6 fragole
1 cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg
250 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di olio di semi
PREPARAZIONE
STEP 1.
In una ciotola semi-montate la panna con lo zucchero di canna.
STEP 2.
Aggiungete lo yogurt intero con la spatola mescolando dal basso verso l’alto.
STEP 3.
Sul fondo dello stampo appoggiate qualche fettina di fragola, riempite per metà i vostri stampi da gelato, aggiungete un cucchiaino di marmellata di fragole Zuegg, ricoprite fino al bordo superiore, livellate ed appoggiate altre fettine di fragola
STEP 4.
Mettete in freezer per almeno 5 ore.
STEP 5.
Per la glassatura sciogliete a bagno-maria il cioccolato fondente aggiungendo due cucchiaini di olio di semi.
STEP 6.
Lasciate raffreddare quasi completamente prima di procedere alla decorazione dei vostri gelati.

Curiosità

Quando arriva l’estate la pausa merenda coincide spesso con un momento di piacere rinfrescante! 
E’ per questo che abbiamo trovato un modo semplicissimo modo per ottenere dei deliziosi gelati di yogurt alla frutta, freschi e leggeri adatti a grandi e piccini, con cuore di marmellata alla fragola.

E per i più golosi: una glassatura al cioccolato amaro!



LASCIA UN COMMENTO

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Zuegg S.p.A. attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali (di seguito "il Codice"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Zuegg S.p.A., (di seguito "Zuegg") con sede in Via Francia, 6 c.a.p. 37135 Verona.
Tali dati saranno utilizzati da Zuegg per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.
I dati personali saranno conosciuti esclusivamente dai soggetti espressamente a ciò incaricati dal Titolare.  I dati personali in possesso di Zuegg potranno essere comunicati a società specializzate ed Enti che forniscano al titolare servizi elaborativi o attività strumentali a quella del Titolare.
Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.
Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Zuegg, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Zuegg S.p.A, Via Francia, 6 c.a.p. 37135 Verona.


TORNA ALLE RICETTE

L'Autore

Fico e Uva

mamma e papà equilibristi fra le nostre due bimbe vicky e *nina. food addicted e curiosi per natura amiamo cucinare, scrivere, fotografare, sognare e viaggiare.
e ci piace raccontarlo su ficoeuva.com.

Ricette
di stagione

Bocconotti con confettura extra di amarene
17 Marzo 2014

Bocconotti con confettura extra di amarene

ingredienti per la pasta , 500 g di farina 00 , 40 g di zucchero semolato , 2 cucchiai di vino passato , 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva , 1 pizzico di

Tortine alle mandorle con confettura di fragole
14 Luglio 2016

Tortine alle mandorle con confettura di fragole

ingredienti per 18 tortine175 g di farina di mandorle175 g di zucchero a velo75 ml di acqua150 g di burro a temperatura ambiente3 uova a temperatura ambiente50 g di yogurt intero a