Le ricette Zuegg

Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.

Cerca la tua ricetta

 
Toast integrale alle albicocche
21 Luglio 2017

Toast integrale alle albicocche

ingredienti per 2 persone, 6 fette di pane in cassetta integrale 3 cucchiai di yogurt greco 2% di grassiconfettura extra alle albicocche2 albicocche grandi bio1 noce di

Mangiaebevi all'albicocca e mango
14 Luglio 2017

Mangiaebevi all'albicocca e mango

ingredienti per 2 bicchieri grandi:, 1 mango maturo"nettare" all'albicocca q.b.1 limone (il succo)1 cucchiaio di confettura extra alle albicocche2 bicchieri di acqua fredda

Sacher torte in bicchierino
05 Luglio 2017

Sacher torte in bicchierino

ingredienti per 4/5 bicchierini , per il brownie al cioccolato: 200g di cioccolato fondente a pezzettini 150g di burro 2 uova 150g di zucchero di

Omelette prosciutto crudo e pesche
29 Giugno 2017

Omelette prosciutto crudo e pesche

quantità per 2 omelette, 4 uova freschissime bio2 cucchiai di grana grattugiato2 o 3 cucchiai di latte frescoolio extravergine di olivasale e pepe2 cucchiai di ricotta

Gelato alla panna, con pesche e amaretti
09 Giugno 2017

Gelato alla panna, con pesche e amaretti

400ml di panna fresca (fredda di frigorifero)300ml di latte condensato (freddo di frigorifero)1 bacca di vaniglia1 cucchiaio di liquore all’amaretto10 amaretti secchiscaglie di

Mini strudel alle ciliegie e cocco
30 Maggio 2017

Mini strudel alle ciliegie e cocco

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare300 g di ciliegie3 cucchiai colmi di cocco rapè (più una manciata da spolverizzare)succo di limoneconfettura extra alle ciliegiezucchero

Camembert e ciliegie piccanti
17 Maggio 2017

Camembert e ciliegie piccanti

1 camembert (o altro formaggio simile a pasta molle)100g di ciliegie1 cipolla rossaolio extravergine di olivasale e pepepeperoncino in polvereconfettura zuegg extra alle

Crostatine al cioccolato e frutta
09 Maggio 2017

Crostatine al cioccolato e frutta

per la frolla:, 260g di farina00, 40g di cacao amaro, 110g di zucchero a velo, 1/3 di cucchiaino di lievito per dolci, 150g di burro freddo, 1 cucchiaio di estratto di

Nidi di pan brioche
13 Aprile 2017

Nidi di pan brioche

460g di farina (300g di tipo 0 e 160g di tipo 00) 7g di lievito di birra disidratato 1 uovo220ml di latte tiepido 75g di zucchero semolato 2 cucchiaini di