Le ricette Zuegg

Scegli il tuo frutto preferito e cerca, tra le nostre ricette, quella che ti ispira di più.
Sii creativo aggiungendo i prodotti Zuegg ai tuoi piatti dolci o salati.

Cerca la tua ricetta

 
Gelato alla panna, con pesche e amaretti
09 Giugno 2017

Gelato alla panna, con pesche e amaretti

400ml di panna fresca (fredda di frigorifero)300ml di latte condensato (freddo di frigorifero)1 bacca di vaniglia1 cucchiaio di liquore all’amaretto10 amaretti secchiscaglie di

Mini strudel alle ciliegie e cocco
30 Maggio 2017

Mini strudel alle ciliegie e cocco

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare300 g di ciliegie3 cucchiai colmi di cocco rapè (più una manciata da spolverizzare)succo di limoneconfettura extra alle ciliegiezucchero

Camembert e ciliegie piccanti
17 Maggio 2017

Camembert e ciliegie piccanti

1 camembert (o altro formaggio simile a pasta molle)100g di ciliegie1 cipolla rossaolio extravergine di olivasale e pepepeperoncino in polvereconfettura zuegg extra alle

Crostatine al cioccolato e frutta
09 Maggio 2017

Crostatine al cioccolato e frutta

per la frolla:, 260g di farina00, 40g di cacao amaro, 110g di zucchero a velo, 1/3 di cucchiaino di lievito per dolci, 150g di burro freddo, 1 cucchiaio di estratto di

Nidi di pan brioche
13 Aprile 2017

Nidi di pan brioche

460g di farina (300g di tipo 0 e 160g di tipo 00) 7g di lievito di birra disidratato 1 uovo220ml di latte tiepido 75g di zucchero semolato 2 cucchiaini di

Whoopie pie
07 Aprile 2017

Whoopie pie

per l’impasto:120g di burro150g di zucchero semolato2 uova300g di farina¼ di cucchiaino di lievito1 cucchiaino di bicarbonato1 bustina di vanillina120ml di lattescorza di limone

Cupcakes allo yogurt
28 Marzo 2017

Cupcakes allo yogurt

per la base:1 uovo150g di zucchero semolatola scorza di un limone bio80ml di olio di semi250ml di yogurt magro150g di farina 00100g di farina di mandorle2 cucchiaini rasi di

Mini burger con tomino e fichi
16 Marzo 2017

Mini burger con tomino e fichi

per il pane al latte:280g di farina 00280g di farina 01 bustina di lievito di birra disidratato (7gr)1 cucchiaio di zucchero semolato12g di sale fino300ml di latte tiepido55ml di

MIMOSA…MISù
07 Marzo 2017

MIMOSA…MISù

per il pan di spagna6 uova185g di zucchero semolato2 cucchiaini di estratto di vanigliala scorza di 1 limone bio100g di farina80g di fecola o amido di mais, per la farcitura250g